학생회장 인사말 Greetings

홈 > 학부소개 > 학생회장 인사말
  • 공주대학교 기계자동차공학부 방문을 환영합니다.
    저희 기계자동차공학부는 지식정보화 산업에 대처할 세계적 안목을 갖춘 인력 양성을 위해 4개의 다양한으로 우수한 학과로의 발돋움과 기계공학 교육 개혁 및 교육 환경 개선을 위해 최선을 다하고 있습니다.
    통합으로 인한 어수선한 분위기가 이제는 안정화 단계에 접어들고 있습니다. 저희 학생회에서는 여러 가지 방법을 통하여 이 분위기를 발전 시키기 위해 최선을 다 할 것입니다.
    여러 도전들을 하면 힘든 나날들이 있을 것입니다. 이 도전들을 이기기 위해 여러분들의 관심과 질책이 필요합니다.

학생여러분!

널리 배우되 뜻을 독실하게 가지고, 간절하게 묻되 가까운 것부터 생각해 나간다면 훌륭한 인재(人材)로써 세계를 지향해 나갈 수 있음을 자부합니다.
    공주대학교 기계자동차공학부 여러분! 사랑하는 여러분들의 아낌없는 성원과 갈채를 부탁드립니다.
    감사합니다.

공주대학교 기계자동차공학부 학생회장 강대훈